被性侵怎麼辦

被性侵怎麼辦諮詢

最新消息  
最新消息 > 被性侵的處理態度
(發佈時間:2017-07-21 13:09:45)
被性侵的處理態度

被性侵的處理方式,提醒您,在面對與自己有著身體上差異的性侵犯,千萬不要與他硬碰硬,如果運用ㄧ些脫逃小技巧還是無法成功逃脫,那就只能先順服,以生命為第一優先考量,再來就趕緊的去蒐集罪證,以防下一個受害者的產生。

一、保持冷靜。運用妳所有智慧,集中注意力,審度處境,看什麼方式可以逃離,四周是否有人,並當機立斷。

二、找機會逃離現場。你可以突然跑開使攻擊者措手不及,朝著燈光、建築、有人的地方去,別擔心出糗,而且要快。

三、堅決地說「不」!你還可以跟他說:「住手,你要強暴啊!」、「我要去告你!」,不要面帶笑容或太溫和。這也許可以使對方震驚而 停止行為。

四、高聲呼救。如「救命啊,失火了!」、「救命啊,警察!」,同著窗外或人多的地方,發送求救的訊號。

五、 必要時,猛烈地攻擊。先看對方是否有武器,如果沒有,就可考慮攻擊。雖然在肉搏戰的時候,你不一定贏得了,但如果決定要動手, 就狠狠地、堅決地出手,如踢打他的下體,或在口交的時候咬斷他的陰莖,這都是很好的自我防衛。

六、用談話拖時間。爭辯往往無效,用交談拖延時間。可告訴對方,他很吸引人,或問一些他個人的事,可能使他放鬆戒備,這就是逃走的 好機會。或者,告訴他妳真的很喜歡他,叫他先去洗澡然後逃走;或藉機上廁所,再從窗戶逃出,或鎖門向外大叫。

七、讓他「性」致全無。你可以假裝歇斯底里,或告訴他妳正在經期,妳有性病,或者妳就直接尿濕在褲子上。

八、屈服不是同意。如果你真的無法改變情勢而屈服,也不要為此自責。因為在威脅或強制情境下,順從可能是唯一的選擇。你最重要的責 任是要保護自己,你要活下去。

 

 

 
若您有需要協助與諮詢,隨時歡迎撥打英達法律事務所24小時免費服務專線0800-003-995